Der Kurt-Thomas-Kammerchor setzt sich aus ca. 40 stimmlich qualifizierten Sängerinnen und Sängern zusammen und erarbeitet unter der künstlerischen Leitung von Kantor Andreas Köhs vornehmlich Chorliteratur des 16. – 18. Jahrhunderts, aber auch ausgewählte Werke zeitgenössischer Komponisten.

Kurt-Thomas-Kammerchor

Insbesondere in der Dreikönigskirche Frankfurt am Main ist der Kurt-Thomas-Kammerchor in regelmäßigen Konzerten zu hören.

Kurt-Thomas-Kammerchor

The Kurt Thomas-chamber choir consists of approx. 40 vocally certified singers and female singers and compiles under the artistic management of choirmaster Andreas Köhs particularly choral literature of 16th – 18th century, but also well-chosen works of contemporary Composers.

Zur Datenschutzerklärung Ja, ich bin einverstanden.